@95pradogram
調理プレートの下の水トレイに水を入れる事で煙が出にくくなる設計になっていて、煙がかなり少ないので自宅の中でも気にせず焼肉を楽しめました
平面プレート側では海鮮を焼いたり、同時に色々な食材が調理出来るのが便利
最大火力230℃なので、焼肉やステーキなどは高温で、五段階に温度調整可能なので、食材に応じて適切な温度に切り替えられるのが嬉しい
天然の竹製スタンドがオシャレでホットプレートの雰囲気をグッと上がりました
平面プレート側では海鮮を焼いたり、同時に色々な食材が調理出来るのが便利
最大火力230℃なので、焼肉やステーキなどは高温で、五段階に温度調整可能なので、食材に応じて適切な温度に切り替えられるのが嬉しい
天然の竹製スタンドがオシャレでホットプレートの雰囲気をグッと上がりました